Akhirnya Tepar Juga…

pagi ini… pas bangun, tiba2 dada berasa sakit. Truz lama2 perut juga berasa melilit… makin lama, makin sakit. Sampai akhirnya diputuskan untuk ga masuk kerja aja hari ini…
agak siangan baru periksa ke dokter… yup sesuai prediksi maagnya kumat lg…
karna berasa lemes dan keleyangan, jd minta ditensi, trnyata darah rendah jg… cuman 90/60 tekanan darahnya… ini pasti gara2 pulang malem terus… sorry to my body… i don’t treat u good…

3 thoughts on “Akhirnya Tepar Juga…

  1. ooo.. sakit maag tow..
    semoga cepet sembuh deh..

    ntar kalau dh sembuh bodynya di treat dengan good dong:mrgreen:

    …………………..
    Hweheheheh…. Makasih mas…
    jadi maluh sayah…. hwehehehe….

  2. duhh magh ya??😦 sama nihh saya juga terjangkit sakit itu,, bentar lagi puasa, jaga kesehatan mbak…

    mumpung bisa memanjakan body, maka manjakanlah,,🙂

    …………………………..
    duh, jgn panggil mba dong.. panggil nama aja.. yakin deh, aku pasti lbh muda! iya nih, lg kna maag.. gara2 lunch&dinnernya ga bener.. jarang sarapan pula.. sayangnya msh blom bisa istirahat lama.. msh bnyk yg musti dilakukan..

  3. busyet kerja ampe tepar bgitu..yah,begitulah perjuangan
    mencari sesuap nasi dan seteguk air..

    ………………….

    SALAH! mencari segepok duit 100rebuan dan segenggam berlian….
    halah… mimpi kali ye….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s