komunitas blogger bogor

awalnya ikut komunitas ini niatnya just for fun… tapi pas ikut kopdar-nya, wih ternyata ini komunitas yg serius… but, hey ya wajar lah, secara ini kan emang komunitas ingin memperlihatkan eksistensi para blogger khususnya yg berdomisili di Bogor. Gw pikir blogor ini udah jadi komitmen gw, gimana pun gw harus terus jalanin. And i get a lot of fun in here… info selengkapnya silahkan di cek di blogor.org
mau ikut gabung? ^_^

6 thoughts on “komunitas blogger bogor

  1. Miiii
    Belum pasang banner blogor ?

    ………………………….
    Belom bunda, belom sempet… lagi sibuk banget… ini aja postingnya lewat hp pas nungguin angkot… hehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s