Hari yg lengkap (bukan sempurna)

waktu itu, pernah ada yg tanya ke gw… kenapa sih blog gw isinya bener2 curhatan semua… terus gw waktu itu jawabnya “kenapa ya? ya pengen aja sih… yang kepikiran buat ditulis curhatan melulu sih…”

terus sekarang baru kepikiran… harusnya waktu itu gw jawabnya “ya biarin suka2 gw dong… blog gw ini…” *nyolot abis, dasar missjutek*

sebenernya, gw tuh bikin blog ini juga terinspirasi sama blognya teh miund… yang isinya emang curhatan melulu… dan menurut gw, blognya dia tuh justru emang bagus banget… simple, santai, nyaman, personal banget, pokoknya seru lah…

dan kali ini pun gw akan mem-posting curhatan lagi… hehehe…

jadi gini… *siap-siap* hari ini tuh gw ke kantor berasa kaya ga guna banget… seharian kerjanya ma-ga-but (makan gaji buta). abis ga ada kerjaan… cuman cek2 email… browsing2 di internet… sama chatting doang… *duh ketauan IT sama HRD bisa gawat neh* dan awalnya rasanya… biasa aja… ga senang, ga juga sedih…

terus terjadilah sesuatu hal yg tidak diinginkan… gw mendengar kabar yg kurang ngenakin… pas gw konfirmasi ke orangnya, ternyata memang begitu lah adanya… ugh sumpah ya, itu bikin gw BT abis… *menegaskan pada si orangnya* mana si Om lagi ga online lagi… kan jadinya makin BT… karena ga ada orang yg bisa dipake buat ngeluh…

ya udah, gw pasang aja shout out di YM gw “Somebody please, cheer me up…” dengan harapan untuk mengundanga agar ada seseorang yg bersedia buat gw curhatin… dan ternyata… cukup banyak yg menyapa gw… bahkan teman lama yg udah LAMA BANGET ga pernah nyapa pun ikut nyapa… *Yippi… senangnya…* walaupun pada akhirnya tetep cuman si Om yg gw jadikan tempat berkeluh kesah (setelah gw sms dan telponin, huh!).

Dan sekarang, kembali ceria… hehehe… thanks ya Om…

8 thoughts on “Hari yg lengkap (bukan sempurna)

  1. kalo buat gw hari ini hari yang panas bangeeeeeettt mi🙂
    bagus deh kalo ismi dah ceria lagi

    ……………………………… .
    iya nih, mana ACnya mati lagi…

  2. enak doonk masih ada yang ngegaji, walopun magabut..
    hihihi

    oh iya mbak ismi, nanti laporan buat tetek bengek tugas saya yang kemaren pas halal bihalal aja yh..
    duh mbak sekaranf2 ini perasaan lagi kalut abissss…….

    ……………………………….
    oh gitu… ya uds, ga pa-pa kok…
    ismi aja ga usah pake mbak… (agak ga nyaman dipanggil mbak)

  3. Met hari raya idul fitri muhun mav lair batin ^^,

    ……………………………….
    sama2… maaf lahir & batin juga…
    salam kenal ya… ^_^

  4. ok deh mbak simi, lain kali saya ga bakal manggil mbak ismi sebagai mbak ismi..

    *ngacir*

    ……………………………….
    balik lo! *galak mode : on*
    ga mau, ga mau, ga mau… prempuan tuh sensitif soal umur, tau!!
    pokoknya cukup panggil nama aja! ga pake mba, ataupun atribut lainnya! *jutek mode : on*

  5. asw… neng kumaha damang???
    minal aidzin wal faidzin

    euleuh…euleuh…turut prihatin🙂
    mampir atuh,hehehehehe…..

    ………………….
    pangestu… *adjie pangestu maksudnya??*
    prihatin doang… bagi duit dong… *loh?*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s