My Feeling…

Boseeeeeennn……..!!!
Ga tau kenapa, tiba2 gw berasa super duper bosen… padahal tadi dari pagi ampe sore gw masih ngerasa happy2 aja tuh…
buka YM lagi pada ga online (libur lebaran bikin mereka yg biasanya always online menjadi offline berkepanjangan). Si om juga ga bisa di hubungi… mungkin problem sinyal, soalnya dia lagi mudik…
si myu2n juga lagi ga bisa diganggu, soalnya besok ada ujian hidup dan mati… yo weiss lah, nikmatin aja…

10 thoughts on “My Feeling…

  1. heyhooo .. first visit! hehe .. nice blog! wahahaa santay ajaaa .. semoga ujiannya bisa yaahh heheee happy lebaran!

    ……………………………….
    makasih buat kunjungannya…
    makasih juga buat pujiannya…
    yg ujian itu myu2n, bukan gw…
    met lebaran juga…

  2. kenapa ngga blogwalking ke blog saya aja .. haiyah! narsis tralala ..
    kunjungan nih

    ……………………………….
    sepertinya udah pernah mas, tapi lupa meninggalkan jejak ato ga…
    salam kenal juga mas… selamat atas awardnya ya…

  3. Mi…ujian apa? Aduh…maap ya mi, Ikachu blum ngucapin Slamat Lebaran. You know what, ternyata gw nggak punya no HP ismi. Duhhhh maap banget ya… Sekarang, officially Ika sama Anca mau ngucapin “SELAMAT IDUL FITRI 1429 H. MOHON MAAF LAHIR BATIN YA…”

    ……………………………….
    bukan ismi yg ujian, tapi myu2n…
    hehehe… iya ya? mi juga lupa…😛 tapi waktu itu (H+3 kalo ga salah) mi dah chatting ma pa anca…

  4. pergi ke warung saya pesen
    sebungkus rujak sama lotek
    gimana ngga lu jadi bosen
    namanya aja udah missjutek

    pusing nian bau rokok kretek
    di isep odong si anak badung
    biarin nama lu tetep missjutek
    kenalan yu maen dong ke bandung

    ……………………………….
    jutek kan cuman karena faktor muka…
    udah sering ke bandung, cuman emang blom pernah ketemuan ma blogger bandung…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s