Sebel!!!

hari ini lupa bawa handphone… lupa bawa jam tangan… ga bisa nge-plurk… karena ada meeting… (selain itu, internetnya juga udah di block kalo jam segini…)

di bawah ini, masih ada update postingan terbaru gw loh! Postingannya gw rapel hari ini… hehe…

27 thoughts on “Sebel!!!

  1. **some text missing**BUSYEEEEEEEET……**some text missing**SANTAI BU**some text missing**TARIK NAPAS DALEM2**some text missing**TRUZ**some text missing**KENTUT DEH**some text missing**HEHEHEHEHEHEHE**some text missing**PISS**some text missing**

    ……………………………
    kok banyak (**some text missing**)-nya?? kayak SMS kelebihan karakter aja…

  2. nggak bawa henpon = malapetaka bagi seorang miss jutek..
    ckckckck

    ……………………………..
    nggak juga sih sebenernya… cuman kalo ada meeting dan ga pake jam tangan, maka dengan seketika nggak bawa handphone juga adalah MALAPETAKA MAHA DAHSYAT *lebay abeees*

  3. wah… bisa juga ya jam tangan ma ha pe ketinggalan?
    hehehehee….

    ………………………..
    Hooh… derita tiada tara tuh…

  4. aku malah gak bawa duit .. coba..😦

    …………………………….
    tapi kalo duit yg plastik tetep bawa kan??? itu lebih banyak nilainya kayaknya… hehehehe…

  5. ismi ganti themes..
    bagus..

    emang kalo ga bawa hp n jam tangan.. ugh.. ga enak banget. apalagi harus liat jam tangan orang, ga sesuai jamnya..

    *have a beautiful day and barakah day..🙂

    ……………………………
    hehehe… iya… makasih…
    Iya juga tuh… suka bikin esmosi jiwa…
    *Amin…

  6. tapi ga sampe ketinggalan ingatan kan…hhahah tadi pagi saya harus berpikir keras hari ini hari apa?

    ………………………….
    alhamdulillah nggak… hehehehe… untungnya karena tiap hari pake seragamnya beda, jadi selalu ngeh kalo soal hari mah…

  7. missjutek, salam kenal, ga heran namanya miss jutek kalo postingannya judulnya aja sebel..😉

    hehehe.. (peace..)

    ………………………
    yah… hehehe… sesuai dong… kan kepribadian harus dinyesuakan sama nama juga… *loh? nggak kebalik ya?*

  8. ibarat kado, miss jutek ini cuma jutek di luar, tapi di dalemnya mah baik

    bu minta kue stlobeli lagi dunk😀

    …………………………
    huuu… giliran muji, ternyata ada maunya… but anyway… thakns ya… ^_^

  9. masih sebel nih..?
    jangan lama-lama sebelnya😀

    ……………………………….
    sebenernya sih nggak, cuman lagi rada sibuk aja, jadi blom sempet bikin postingan baru…

  10. o… sebel abis. coba tenangkan dulu, tarik nafas banyak2, minum air banyak2, biar pipis. udah gitu beli kue lapis. dengan perlahan lepas setiap lapisnya satu persatu sampai habis. sambil nyanyiin lagu cis kacang buncis. lalu liat gambar kambing berbaris. hitung kambing yang ada janggutnya dan berkumis. dijamin perasaan jutek berkurang dan perasaan kesel over dosis.
    saya aja sebel sampe kejebak bikin artikel dari ide populis. sekedar untuk belajar nulis. sekarang sudah terlanjur di pablis. jadi tolong dikunjungin dan kasih komentar plis…

    http://trendibandung.wordpress.com/2008/10/16/this-is-the-american-crisis-untuk-indonesia-menangis/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s