tebak tebakan…

Serius bener…Senyum dong….

1. Kenapa Superman poni keritingnya cuman satu?

>>Kalau banyak namanya supermi.

2. Apa yang terjadi jika Graham Bell tidak menciptakan telpon?

>>Perjalanan anda tidak akan terganggu oleh galian Telkom.

3. Mengapa air laut asin?

>>Karena ikannya pada keringetan dikejar-kejar nelayan.

4. Kenapa koboi Meksiko kalo berpetualang selalu bawa gitar?

>>Kalau bawa piano berat dong.

5. Hewan apa yang paling nggak sopan?

>>Kutu. soalnya nginjak-nginjak kepala.

6. Hewan apa yang paling panjang?

>>Ular ngantre beras.

7. Kenapa sepeda motor mereknya “yamaha”?

>>Karena bikinan jepang, kalau bikinan arab mereknya “ya mahmud”.

*********************************

Itu gw copy dari message YM yang dikirm sama BaQ. Ada tebak tebakan lain??? butuh nih… just to make me smile…🙂

16 thoughts on “tebak tebakan…

  1. aku ada mbak …
    *uh ga sopan, baru datang lom kenalan dah kasih tebakan*
    hehhe … kenalan dulu ahh … salam kenal ya mbak … *senyum*

    tebakane:
    hewan apa yg mirip kerbau tapi bukan kerbau

    **kirim jawaban diselembar kartu pos dan titipin sama bunda menik yah**

    keep on moemet mbak😆

    ………………………………
    gw tau…!!! jawabannya, COW!!! iya kan?!

  2. synya juga ada tebakan nih..
    mendingan mana : matahari apa bulan.. hayooo

    …………………………..
    ismi maunya bumi aja, boleh nggak? *nyeleneh*
    tapi keknya lebih seru matahari tuh… bisa shopping…:mrgreen:

  3. Ganti nick deh jadi miss luthu…😀

    ………………………..
    hwehehehe… jadi maluh… emang sih, banyak yg bilang kalo muka gw tuh lucu… *badut kaleee*

  4. hahaha…kocak mi…
    coba jawab yang ini, sapi apa yang warna-warni?

    …………………………..
    hehehe… ini mah tebakan anak SD… sapidol… *meskipun udah dijawab langsung ke orangnya, tapi tetep dijawab juga via comment*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s