Happy Birthday Ibu…

mee-mom

Selamat ulang tahun yang ke 54 ya bu…

Dede sayang banget sama Ibu… nggak ada sesuatu pun di dunia ini yang bisa menggambarkan seberapa besar rasa sayang Dede ke Ibu… Dede yakin ibu pun sama… you mean everything for me mom… Ibu yang udah mengandung Dede selama 9 bulan… Ibu yang bertaruh nyawa demi kelahiran Dede… Ibu yang selalu menjaga dan merawat Dede dengan semua sentuhan kasih sayang dan cinta yang nggak pernah ada batasnya… Seumur hidup pun, Dede nggak bakal pernah bisa membalas semua hal yang telah Ibu lakukan buat Dede… Semua curahan kasih sayang yang tiada henti itu…

Dede tau, Dede masih belum bisa memenuhi semua harapan Ibu… Dede masih sering bikin kesel Ibu dengan sikap Dede yang suka keras kepala… Dede yang selalu manja dan minta diperhatiin terus… Dede yang suka bertindak semaunya dan ceroboh dalam mengambil keputusan… Maaf karena Dede belum bisa jadi anak yang bisa dibanggakan sama Ibu…

Tetap lah menjadi Ibu Dede… Ibu yang selalu ada buat Dede… Selalu bersedia mendengarkan segala keluh kesah Dede… Selalu men-support Dede di saat Dede down… Dan tentunya jadi teman bersenang-senang… Merentangkan senyuman kebahagiaan bersama Dede…

Cepet sembuh ya Ibu… Kalo Ibu udah sehat lagi, nanti kita makan di Ampera ya… Atau mau ke Restoran terapung juga boleh, tapi Ibu sembuh dulu ya… Dede selalu sayang sama Ibu… Saat ini dan selamanya…

19 thoughts on “Happy Birthday Ibu…

  1. Horeeeee pertamaaaaa😀

    Met ulang tahun untuk Ibunya Ismi🙂 Semoga panjang umur, sehat selalu, semoga selalu berada di dalam lindungan Allah SWT, amiin…

    …………………………………….
    Makasih… udah sampein sama ibu… Amin…

  2. met ultah buat ibu’nya sampeyan mbak, semoga panjang umur dan sehat selalu ( nyontek komen mbak tie ).

    sayangi dan bahagiain ibu sampeyan selagi masih ada kesempatan mbak🙂

    ………………………………………..
    Duh… ada apa nih antara masmoemet sama tea??? *bikin gossip*

  3. Met Ultah buat ibumu
    Dan rasanya aku yakin ibumu senang atas keberadaan anak gadis yang lincah sepertimu😀

    ………………………………………
    makasih…
    hehe… tapi aku kalo di rumah pediem loh… diam2 menghanyutkan…😛

  4. Met milad ibu…
    semoga kesehatannya selalu terjaga…
    Ibu beruntung punya buah hati (biar kate dia jutek) yang berbakti kaya ismi🙂
    *nangis nangis dah lo Mi…*😛

    ……………………………………
    Hwaaaaa….. Ibuuuuu….😥 *sukses banget deh bikin nangis aku*

  5. dede teh siapa ?

    happy birthday untuk mamie nya ismi🙂

    ………………………………….
    hehehe…. aku kalo di rumah dipanggilnya dede… soalnya anak paling kecil… makasih mas iman…🙂

  6. waaah selamat buat ibunda tercinta..
    semoga mamaku jg bisa sampe ke umur sekian…..🙂

    …………………………………
    Makasih… Amin…
    thanks dah mampir ya…

  7. met ulang tahun buat ibumu mi… moga aja lo bisa lebih berbakti sama ibu. kalo inget ibu jadi sedih,,,
    kangennn..

    ………………………………….
    makasih…
    haduh, jangan sedih dong… kan masih banyak temen2 disini, fall…

  8. Kasih ibu kepada beta,
    tak terhingga sepanjang masa,
    hanya memberi tak harap kembali,
    bagai sang surya menyinari duniaa…😀

    …………………………………..
    iyah… *sambil ikutan nyayi dan bergoyang*

  9. duh,,met ultah ya tante *cipika cipiki*

    jadi terharu bacanya..jadi inget mama..huhuuu

    ……………………………………..
    makasih… mama/ibu/ummi/mom memang harus selalu diingat… dan disaynagi tentunya…

  10. hepi bday ya bu,,,
    wah belom pernah maen ke rumah ismi yah, jadi belom bisa cium tangan sama ibu, semoga lain kali bisa ketemu sama ibu ismi🙂

    ……………………………………….
    makasih…
    cium tangan anaknya aja dulu… *hus! nggak sopan lo is!*
    ayo dong maen2 ke istanaku… hehehehe….

  11. moga panjang umur buat ibunya ismi…
    @ ibunya ismi: bu, ajarin ismi biar gak jutek terus..😛

    …………………………………..
    makasih hangga….
    eh, nggak liat ya? muka jutek gw kan turunan dari nyokap… hahahahaha…
    *ibu pun ikut mengangguk*

  12. happy milad buat ibunda tercinta…

    katanya ismi kok dede sih?? dede apa ismi?? konsisten dong?? (ga penting banget yah hehehe)

    …………………………….
    Makasih mas kendi… *berasa jadi emon deh…*
    yah… ini lagi… dede itu nama panggilan di rumah….

  13. Hepi b’day buat ibu y.. Shat2 slalu..

    Salam kenal nih dr wong jogja yg lg merantau di banjar..

    ……………………………
    makasih… amin…
    Salam kenal juga, dari orang bogor yang mencari uang di pinggiran jakarta…🙂

  14. met ulang taun bwt mamahnya ya…..
    n salam kenal bwt missjutek’y…
    daaaaaaaa

    ……………………..
    makasih juga…
    salam kenal juga kang…

  15. aku sudah mengucapkan tepat tgl ultah di plurk.salam

    ……………………………..
    iya, udah disampaikan kok… oh iya… kata ibuku… brownies buatan bu desi enak banget… hehehehe

  16. tulisannya untuk mamanya bagus sekali
    dikasih baca ke mama ngga? pasti nangis deh
    selamat ultah untuk mamanya miss jutek meski sudah terlambat
    EM

    ………………………………..
    udah… nggak sama persis kayak yang tertulis di blog ini sih… tapi pesan yang tersiratnya kurang ebih sama lah…
    makasih ya mba…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s