Project Talkshow pertama buat Blogor

hyaaaa….. rada basi gituh ya… baru posting sekarang? ya nggak apa2 lah… sini tak angetin lagi… hehehehe….
Jadi begini sodara2 sekalian… kemaren itu (15/11) di Purnawarman telah terjadi suatu kegaduhan mendadak seharian… hehehe… ternyata barudak blogor lagi bikin gawean… yaitu Talkshow dengan tema “blog sebagai whana belajar dan sosialisasi” dan Alhamdulillah, acara terselengagara dengan cukup sukses…

yah, kalo mau tau cerita lengkapnya tentang talkshownya mah silakan baca di postingannya sang ketua blogor, Bunda Menik, Pak Hartanto, Bu Desi, Falla, Mbak Yella, Kang Fajar, Kang Achoey, Kang Iman, Dondanang, dan Shiro

kalo disini, cuman akan ada cerita tentang pengalaman sayah ajah gitu… hehehe… jadi begini ya… *tenang, jangan pada kabur dulu* melaksanakan project ini ternyata sungguh berat… di mulai dari meeting berkali2… pembicaraan di milis… hingga gotok2an *enggak deng, ini mah lebaynya gw aja*

Dalam pelaksanaan talkshow ini, keliatan banget semangat persaudaraan dari para barudak blogor yang bersedia banting tulang, jungkir balik demi tersukseskannya acara ini… ada yang ketar ketir ampe panas dingin karena jadi narasumber buat acara talkshow, naek turun tangga bawain konsumsi, bolak balik kamera demi mendapatkan momen dan angle yg tepat, cuap2 didepan tamu buat menyemarakan acara, sibuk didepan komputer demi kelancaran proses teknis acara, sibuk senyam-senyum menyambut peserta yang datang di meja pendaftaran *itu sayah loh* dan lain sebagainya… pokoknya semuanya sibuk… tapi tetep senang dong…

just mee...
just mee...

Btw, my lovely sister ikutan juga loh acara ini… dan katanya, “acaranya bagus… tapi teteh kok nggak ada di foto dokumentasinya ya?” hehehehe…. rupanya sang ade yang manis ini lupa untuk meminta foto keluarga sama sang fotographer andalan… maap ya teh…

sang fotografer
sang fotografer

Pulangnya, sayah nebeng mobilnya mas kendi *kok jadi berasa emon ya?* yang sedang menjemput bunda… hehehe… lumayang… irit ongkos, plus dapet temen baru lagi… *termasuk istri dan anaknya mas kendi juga* makasih ya mas, atas tebengannya…

Singkat kata, singkat cerita… trimaksih untuk semuanya yang telah membantu merealisasikan acara ini… we did it guys… lalu, kapan kita akan mancing bersama di kebunnya pak Sjafri?

Barudak Blogor
Barudak Blogor

ps. berhubung sang fotographer belum meberikan semua hasil fotonya, jadi foto2 yang saya pakai untuk postingan ini, terpaksa saya curi dari Picasa-nya pa hartanto… tnx ya pa…

14 thoughts on “Project Talkshow pertama buat Blogor

  1. Tau ga Ismi
    Daku tuh salut bgt ama kerja cerdasmu
    Aku bangga di BLOGOR ada kamu🙂

    ……………………………………………
    Makasih kang… tapi sepertinya agak berlebihan… ismi nggak segitunya juga kok…

  2. waaaah bloggor juga toh…
    kayaknya kalo aku pulkam kudu kopdar sama bloggor nih
    hehehe

    seneng melihat adanya kegiatan seperti ini

    ……………………………….
    iya nih… hehehe… yuk mari kita kopdar sama barudak blogor
    sama2 kita juga senang membuatnya…🙂

  3. Hidup Ismi !
    Hidup Seleb !
    Hidup Narsis !😆

    Btw, daku tetep nungguin Siro ngupload foto2 kitah😆
    Sirooooooooooooooo, mana janjimuuuuuu😛

    ………………………
    Hidup bunda menik….!!
    *ngguk2 tanda setuju sama bunda menik*
    Shirooooo…. ayolah…. diupload dong….

  4. kyaaaa ketemu…… inget tak si cantik tea yang datang 2 kali (o my GOD) 2 kali??? yang kedua ma sang moderator tea…. and si anka tuh… heheh hhaha hoohh bagaimana? sudah ingat?? ayo,,, ingat kan? ingat ya? ya? ya? ya kan? ingat dunk??? pasti de… (maksa gini seh??)

    …………………………………………..
    ummm… yang mana ya??
    hehehe… becanda… inget kok… inget…

  5. hohohoho foto saya tersebar dimana-mana…

    tapi sebenrnya masih banyak tu mi..

    poto pertama itu siapa ya yang paling atas..??
    keknya kenal

    …………………………………..
    ya eya lah… kalo di fotonya ada gw… udah pasi tersebar dimana2… namanya juga selebtiris… hehehehe…:mrgreen:
    poto pertama? aih… masa lupa… itukan selebtiris internasional… hohohoho…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s