Persahabatan…

hehehe… tadi abis maen2 ke blog-nya Tea, terus jadi kepikiran, pengen ngenalin sahabat2 tersayangku yang selalu menemaniku dikala sedih dan senang… yang selalu rela jadi tempat sampah gw, kalo gw lagi ngedumel terus… yang selalu kasih support, kali gw lagi down abeess… yang selalu ikut berbahagia denganku, dan juga membagi kebahagiaannya denganku… guys… you are the best that i ever had!!

Yang pertama (urutan tidak berdasarkan apapun… ini random sayang…)

sahabat2 dari SMA
The Chabox Family

Ini Sahabat yang udah selalu bersama dari jaman SMA, tapi minus 2 personel neh… yang satu adalah yang moto, yang satunya lagi enggak ikut ke Ragunan waktu itu… tapi gw share profile friendsternya aja  disini lah… yaitu Ferry dan Kur2. Pengecualian untuk Ferry, dia baru jadi sahabat gw, setelah gw lulus SMA, karena emang baru kenalnya pas saat itu… soalnya dia beda SMA sama gw… Kita pernah berantem, karena mis-komunikasi ampe 1 taun… tapi Alhamdulillah… semua kembali lancar, setelah masalahnya clear…

Yang ke dua (pokoknya ini random… jadi jangan protes!!! kaliat semua nomor satu kok dihatiku… *kiss , kiss*)

-nggak punya nama, cuma sahabat-
-nggak punya nama, cuma sahabat-

Yang ini namanya Citra, tapi biasa dipanggil myu2n ato citmun ato muncen ato nongQ (panggilan sayang kita berdua). Haduh… kalo sama dirinya ini, beneran deh, gila-segila-gilanya-gila, mabok-semabok-maboknya-mabok, ancur-seancur-ancurnya-ancur segala macam hal telah kita lewatin bersama… suka-duka, susah-senang kita selalu bersama… padahal kalo diinget2 di awal perkenalan kita… beuh… dia tuh adalah orang yang paling gw sebelin di kelas… tapi ada suatu hal… kejadian yang–ahh… sudahlah, enggak usah dibahas, daripada nanti ada yang sakit hati–pada akhirnya malah mendekatkan kita satu sama lain…

Guys… semoga persahabatan kita abadi ya… cuman kalian yang tau “kartu mati” gw… jangan disebar2 ya booo… itu buat rahasia kita aja, okay!! hihihihihi…😀

14 thoughts on “Persahabatan…

  1. hahahahahahahahha……
    dimana-mana di dunia blog selalu ada lo mi..
    ckckckckc

    jadi seleb blog lu lama-lama..

    ………………………………………………
    Heh? masa sih? ah, nggak segitunya juga kali fal… lebay ah lo… hahahaha… tapi ya, gw emang harus menjaga eksistensi gw juga kan? hihihihi *ngikik*

  2. menyenangkan ya, memiliki sahabat yang selalu ada bersama😉

    Semoga tetap menjadi seperti itu ^_¤/

    ……………………………………………….
    Hehehe… amin…🙂

  3. persahabatan..bagai kepompong..
    mengubah ulat menjadi kupu-kupu..
    duh..jadi kangen sahabatku yang entah lagi ngapain sekarang..

    ……………………………………………….
    kalo kangen, telpon aja… kalo jauh, yawda sms aja… hehehe…🙂

  4. wah…abis baca blog ismi jadi kangen sama sahabat-sahabatku…
    dah lama nggak ngumpul bareng…

    ……………………………………………….
    Hehe… ketemuan dong… ato paling ga tetep rajin2 komunikasi lah…😀

  5. waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah

    ada seleb jutek.. hahahahha

    ……………………………………………….
    ah… angga nih, bisa aja… gw bukan seleb kok… masih merintis karier… hehehe…

  6. Duh mi isix saya lom baca, bis bk dihp lier macana euy… Bsk aja gw bacana *grin*

    ……………………………………
    udah baca kan sekarang mah?

  7. sahabat emang sahabat….😀
    hehehe..bingung yah???

    …………………………………..
    daripada bingung mending kita kenalan yuk…
    salam kenal…🙂

  8. Sahabat yang baik kan tidak menyakiti kan mi ? *wink2*😛
    *peluk2 ismi*

    ……………………………………..
    sahabat yang baik, selalu tau cara memaafkan dan meminta maaf…

    *menyambut pelukan bunda*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s