Missjutek Naik Taksi! :D


Holllaaaa!!!

Hihihihi… tadinya saya pikir blog ini bakal saya anggurin lebih dari setaun, tapi rupanya belum setaun aja blog ini udah saya update lagi… Mhehehe… #bangga

Postingan terakhir setelah postingan ini, saya buat 9 bulan yang lalu, jadi kalo ibu hamil mungkin ini adalah postingan ini mungkin seperti ngelahirin anak gitu kali ya?

Jadi tanggal 7 Desember lalu, saya sama beberapa teman blogger di Blogor diundang untuk dateng ke acara launching Aplikasi Taxi Mobile Reservation versi iphone dan android untuk brand taksi Blue Bird. Katanya sih, sebelumnya mereka udah meluncurkan aplikasi untuk Blackberry juga (tapi waktu itu saya ga diundang #halah).

Aplikasi Taxi Mobile Reservation dari Blue Bird ini katanya adalah aplikasi untuk pesan taksi pertama yang ada di seluruh dunia! Wow!!  Mungkin sebagian dari kita mikir, ngapain repot-repot pesen taksi pake aplikasi beginian sementara dengan nelpon pangkalan taksi-nya aja udah beres? Hohoho… Ternyata dengan pesan taksi lewat aplikasi smartphone ini punya banyak keuntungan lebih! Bukan, bukan dapet diskon! Tapi dengan pesen taksi lewat aplikasi ini maka kita bisa nge-track sudah ada dimana nih taksi yang kita pesen ini, jadi kalo masih jauh kita masih bisa nonton tipi (kalo ada/punya) ato ngopi-ngopi cantik (kalo situ cantik dan kalo situ suka kopi). Selain itu, kalo kita pesen dari rumah nih, alamat rumah kita akan di-save sama aplikasi ini, jadi kalo kita suatu saat pesen taksi dari rumah lagi, kita udah ga usah sebutin alamatnya lagi. Hebat kan?

Untuk informasi selengkapnya tentang aplikasi Taxi Mobile Reservation dari Blue Bird ini, silahkan main-main ke website mereka : http://www.bluebirdgroup.com

Adios!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s