About mee…

Gw cuman manusia biasa yang selalu punya masalah dalam hidupnya, dan melalui blog ini lah gw men-share setiap hal yang terjadi di hidup gw dan segala hal yang mampir di otak gw*emang punya otak*… Jadi bersiap lah untuk menjadikan otak dan jiwa lo dodol yang manis… *apa seh?!*

Gw beri nama blog gw ini missjutek karena… gw adalah wanita yang masih single and also available… and always ready to mingle… huhuhu… dan juga gw punya masalah muka yang sama dengan teman ranjang gw yang satu ini… yaitu bentuk kontur muka yang rada tegang… sehingga yang mengakibatkan first impression orang setiap liat gw adalah… “Ih orangnya jutek” padalah ga loh… ga salah maksudnya Sebenernya gw tuh orangnya baik banget dan rendah hati loh *bukan redah diri ya… :-P* cuman emang suka rada emosian dikit… dikit aja kok ga banyak2… mbhehehehe….

Ga banyak yang bisa gw certain… silahakan salami saja isi otak gw dengan membaca postingan2 di blog gw ini… Monggo… sok mangga…

43 thoughts on “About mee…

  1. hohohohoho….no comment for this blog..just laugh to read it..cayo!

    ……..
    comment dong… hehehe… hati2 y om, kalo ketawa, jangan sendirian… ntar dibilang gila lg.. *mskipun gw tau emang iya* ajakin juga tu cina yg sblah.. hehe..

  2. Biar Jutek, tapi kudu rajin senyum ya Mi🙂

    Salam kenal😛

    …….
    OK bunda… akan aku coba untuk selalu terrsenyum… dimanapun&kpnpun… hehe… *ntar malah dibilang gila lagi..* salam kenal juga bunda…

  3. sejutek apa sihh…???
    sante aja mbak biar jutek tapi ngocol terusssss…..

    lam kenal..

    ……….
    sejutek mata memandang… *apa seh?! gajebo!*
    hwehehehe.. yah insyaAllah deh mas.. saya kn cuman manusia biasa..😉
    salam kenal juga…

  4. nyusul temen blogor yang lain..
    pada gak ngajak ngajak main kesini…

    mari hidupkan Blogor😀

    …………..
    Hehehe… mandiri dong mas… ga usah di ajak2… dateng sendiri… *nyolot*
    Hwehehehe…

    yuk maree….

  5. halo mbak,
    kunjungan balasan ni… hehehe
    yg di facebook approved lho, thx.
    salam blogor..!

    ………………….
    wah.. senangnya.. makasih ya udah mampir dan di approve di facebook.. *ye.
    . temennya nambah lagi!!*

    salam Bogor balik!!! hwehehehe…

  6. wew
    kalo gw mah mo temenan aja ma loe,,
    (gaul bgt bahasanya)
    gara2 sering chat jadi jarang mampir ke blog:mrgreen:

    ………………………….
    hehehe… iya nih, awal ngobrolnya via chat sih.. jadi ga tau deh, blog dodolnya ismi.. baru tau skrg deh.. ditunggu kunjungan2 berikutnya.. ^^v

  7. pindah rumah ga bilang2
    bikin bubur merah putih getu😆
    *dasar, makan mulu

    ………………………………..
    Pindah rumah? siapa yg pindah? dari lahir, aku disitu aja kok…
    makan? siapa yg mo ngajak makan2? ikut….!!!
    *sepertinya ga nyambung*

  8. biasa2 aja kok ga jutek, malah terkesan ramah🙂

    ……………………….
    huwa…. baru mas iman yg bilang gini… hwkhakhakha… *langusng cerita2 ke temen2*

  9. **some text missing**WUIHHH**some text missing**POTONA KAGAK NAHAN….**some text missing**CUIT…CUUUIIIIT**some text missing**NGMG2 MASIH SINGLE BU ???**some text missing**HEHEHEHEHE…..**some text missing**

    ……………………….
    iya duonks…
    selama gw belom nikah, berarti gw masih single kan???

  10. biar kaga tegang coba direndem pake minyak tanah selama beberapa jam…. dijamin….. he3

    ……………………
    heh?? apanya yg direndem?? muka gw?? wih… gangan dong… nanti kecantikanku ternodai… *halah…*

  11. kamu jutek!!!

    Ihhhh

    Sama kayak saya!!!

    wakakkakkakakak

    saya jutek yang narsis

    kamu???

    …………………………..
    Saya mah juteknya di muka doang kok… kalo hati mah… tetep *loh?*
    nggak kok… saya mah baik hati dan tidak sombong, jagoan lagi pula pintar… *apa seh?!*

  12. mampir ah🙂 sambil baca2 postingan di sini

    *ga usah mampir/berkunjung balik, percuma blognya dah lama ga update…ih ge-er…:mrgreen:

    ……………………….
    Yak… silahkan mas…

  13. jutek bener fotonya..
    eh,orangnya deng,,haha..

    …………………………………
    Ihhh… gw kan nggak jutek taouu…. hmh… *jutek mode : On* *loh?*

  14. Jeng Ismi ^^, sayah dhani yg maren ikutan workshop mo minta izin , Masukan alamatnya di Blogroll sayah , leh ga? Nuhun.

    ………………………………
    pastinya boleh dong kang… hehehehe… thx ya…🙂

  15. Dear miss yang ngaku jutek (just kidding) numpang ninggalkeun jejak dan numpang baca blonya ya… boleh ga boleh kudu boleh

    Cheers
    meegatea

  16. Hello, Miss hehehehe baru kali ini mampir ke blogmu and I found it super interesting untuk seseorang yang mengaku dirinya berprofesi sebagai seorang buruh hahahaha😀

    Anyway, I love your writings🙂

  17. saya berkunjuuunggg!!! *gelar lapak*

    hey you got a quite interesting blog, hehehe.. I’ll enjoy read that!
    anyway, you’re not the only person who’s called ‘jutek’ .. me and this ahjumma above ^
    ^
    ^
    we’re such three of a kind, hahahaha .. kabur ah, *cari lontong balap*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s