Biodata :D

Hwehehehe…. penting banget ya blog gw… pake biodata segala….

yah in case aja gitu kalian all of my readers *berasa bangak banget gitu yg baca blog gw* pengen kenal siapa gw se-asli-asli-nya… yah disini lah kira2 bisa tau…

Nama gw Ismiati Ajizah Walpriaji, jangan tanya ke gw apa artinya karena gw lupa… yah kalo mo tau, lo tanya aja sama bokap gw… karena si Ayah lah yang memberikan nama ini buat gw yang cantik ini.

Gw lahir di Bogor tanggal 1 April 1986 *sudah tua kah saya?*. Gw juga dibesarkan di Bogor yang sudah berubah julukannya, dari rain city ke kota sejuta angkot *emang bener gitu ada sejuta?*.

32 thoughts on “Biodata :D

  1. Ooo gt ya biodatanya..
    *ditimpuk*

    ……………………………….
    iya, ga penting ya?
    ga bakal ditimpuk kok… saya kan cinta damai… ^_^v peace!

  2. hahaha…selama ikachu sakit sampe akhirnya bisa ngeblog lagi, postingan ismi banyak juga. produktif ni yeee…. apa gara2 udah ikut komunitas blogor? bagus mi…sering2 posting ya, seru!!

    ………………………………………..
    Hehehe…. iya ya?? setelah lama ga produktif terus emang belakang lagi seneng nulis aja… (lapor tepatnya)
    bukan gara2 ikut komunitas juga sih…
    ikachu juga ya, sering2 posting (yg bahasa inggris… biar ismi sekalian belajar demi tes TOFEL berikutnya…)

  3. salam kenal yah …
    kita tidak seumuran, saya umurnya 17 cuman pakai +++

    terima kasih

    ………………………………..
    iya… plusnya (+) banyakan mas robby kan? hehehehe….

  4. salam kenal…

    umur tua ga masalah, yg penting muka muda :8

    …………………….
    yah, justru itu… mutu nih… tapi masih tetep cantik sih… *halah narsisnya keluar*

  5. aduuuuhhhh
    kamu lahir aku udah masuk univ miss…
    jauuuuuh banget tapi boleh dong betemen hihihi

    ttg isi blog yg curhatan….emang knp ngga boleh curhat?
    masa bodo…its your own blog ….
    salam kenal juga ya
    EM

    …………………….
    tentunya boleh dong mba… aku terinspirasi banget sama tulisan mba imel… aku suka jenis tulisan kayak gitu… (that’s why isi blogku kayak gini)

  6. ismi…
    baru 22 tahun tho?? ck.. ck.. ck.. kirain .. :mrgreen:

    …………………….
    iya nih, mutu emang… tapi tetep cantik kan??? hwehehehe…. *ALERTS!! Narsis AKUT*

  7. bener tuh ngga, tuaan dirinya, cocok dipanggil tante malah… hehe3… *datang datang ujug ujug moyokan… punteun punteun

    ………………….
    siapa sih nih?? dateng2 langsung ngela… huh!! *esmosi*

  8. lam kenal ismi… +salaman+

    yup, meninggalkan jejak sudah, sekarang baru baca2.
    punten ah…

    ………………………
    *salaman juga* sok atuh mangga…. (pepaya, mangga, pisang, jambu…)

  9. yah ternyata ismi teh masih lebih tua ketimbang saya yak, yak udah saya panggil teh ismi wae lah…

    ………………………………
    Huuu… bokis aje lo!!! tampang om2 gitu mah nggak mungkin lebih muda dari gw… hohohohohoho…

  10. Dear me (Ismi)
    Salam kenal, numpang lewat dan numpang ninggalin jejak, kita seumur, cuma beda 7 tahun, aku lebih muda🙂 bohongblog ku masih kosong dan secara perlu pencerahan dari non… Ismi

    Wassalam,
    (yg lagi belajar ngeblog)
    plurk.com/meegatea
    megatea.wordpress.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s